Haus- und Straßensammlung

des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V.

Die diesjährige Haus- und Straßensammlung des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e. V. findet in der Zeit

vom 31. Oktober bis 25. November

statt.

Der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge benötigt diese Sammelgelder dringend zur Finanzierung der Pflege und Instandhaltung der deutschen Kriegsgräberstätten in Westeuropa und Afrika sowie seit 1992 auch zur Suche, Bergung, Identifizierung und Umbettung der Gefallenen in Osteuropa in ebenfalls würdige Ruhestätten.

Bitte leisten auch Sie mit einer Spende einen Beitrag zur Instandhaltung der Kriegsgräberanlagen im In- und Ausland, denn hiermit soll den Kriegstoten ein würdiges Andenken bewahrt werden.

Ich sage bereits jetzt den Sammlern ein herzliches Dankeschön für ihren Einsatz und bedanke mich bei den Spendern für ihren Beitrag zur Erhaltung der Kriegsgräber als Mahnmale des Friedens.

54662 Speicher, 06.09.2017

- S p e i c h e r –